Тааак, сегодня мы готовим сезонное блюдо)))
рецептыШарлотку, кто со мной?)))
Состав
- яйца - 4 шт,
- сахар - 1 стакан (~170 г),
- мука - 1 стакан (~100 г),
- 1 большое или 2 небольших яблока,
- 1 кружок лимона (для сбрызгивания яблок),
- сливочное или растительное масло для смазывания формы
Во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы шарлотка не опала.
Пирог готов, когда сверху появилась светло-коричневая корочка, и при прокалывании зубочисткой нет следов сырого теста.
mysha13(мама Ира)
Ага.)))Мы наверное вечером тож испечем))))А мы уксус с содой чуток добавляем(вроде для пышности)
19.08.2011
Ответить
Alis@(мастер по наращиванию ресниц)
Я вот тоже сижу и думаю, надо было положить, но уже поздно, в духовке стоит)))
19.08.2011
Ответить