Какие овощи вы варите?
Вот задалась таким вопросом, так как у меня последнее время только картошка, морковка и кабачок с тыквой получается... и какие блюда вы готовите? А то у меня пароварка и в блендер всё. Может как комбинируете рис+морковка....
Вероника
Макарошки в индюшачий суп кладу. Гречку,пшено,рис,овсянку с овощами комбинирую в различных вариантах . Из овощей едим эммм ,все,только перец сладкий и чеснок не давала. Даже такую экзотику как репку и топинамбур ели. Яйцо перепелиное недавно целиком в фрикадельки положила,до этого только желток вареный давала.
13.11.2011
Ответить
Мария СК
цветная капуста, брокколи, морковка, картошка, кабачок и петрушки чуток.. у меня вот так все варится.. потом мясоотварное и отблендеренное в размятые вилкой овощи добавляю, плюс масло оливковое.. а вечером овощи без мяса развожу с кашей многозерновой не сладкой + масло сливочное. или еще макароны с овощами мелкие.
13.11.2011
Ответить
Katerinka
я делаю картошку, морковку, тыкву и свеклу. туда де мяско и желток. планирую еще лук завтра ввести ) с крупами пока не комбинировала!
13.11.2011
Ответить
Мари
вермишель, рис,гречка варю +мясо из баночки и в блендер, омлет в микроволновке, морковь,картошка лук варю,лук убираю,картошку с луком измельчаю,добавляю кип.молоко и получается суп-пюре,в больнице такой делали ему оч. нравился)) кабачки тоже с молоком делаю,брокколи и цв. капусту с вермишелью,а иногда из нашего супа картошку достану и он ест)))
13.11.2011
Ответить
Мари
я на сковородке с без масла,водички немного добавляю и все,а потом в тушеные овощи можно яйцо взбитое добавить и вермишель))
13.11.2011
Ответить
Ксения
картошку тушоную едим из скороварки)))ну мы ее на всех делаем и егор кушает,а овощное рагу на сковородке с водичкой и оливковым маслом))))
14.11.2011
Ответить
