Овсяноблин
Одно из наипростейших и популярнейших блюд в рационе пп-шек, дюкашек, системщиц...
Итак, рецепт как никогда прост: сделать блендером бззз в чаше с: 2 яйцами (у меня 2 белка, 1 желток), 2 ст. ложками овсянки (я беру 1 ст. ложку хлопьев и 1 ст. ложку отрубей), 30 мл. молока (у меня 0.5%) щепотка соли.
Сковородку смазываю салфеткой с раст. маслом. На горячую сковороду выливаю часть теста, накрываю крышкой и жарю на среднем огне минуты 2, далее переворачиваю, жарю еще минуту и выкладываю на одну половину начинку, снова накрываю крышкой и жду минутку. Накрываю другой половинкой блина начинку и перекладываю на тарелку.
Начинки я использовала две: помидор/сыр/зелень и обезж. творог/яблоко/чернослив/кедровый орех.
Приятного)
