Овсяный пирог с вишней в мультиварке.
Простой и очень вкусный рецепт для любителей овсяной выпечки. Пекла уже раз 10 точно. Можно и без вишни, если некогда или лень )) Если без вишни, то можно в тесто добавить один зрелый банан и изюм по вкусу. Тоже получается замечательно.


| Ингредиенты: |
| 50 г сливочного масла |
| 60 г коричневого сахара |
| 50 г муки |
| 100 г геркулеса |
| 2 яйца |
| 1 пакетик ванилина |
| 0,5 ч л с горкой разрыхлителя |
| 300 г замороженной вишни |
| 1 ст л крахмала |
| Приготовление: |
| Вишню разморозить, чтобы стек сок. |
| Геркулес размолоть в блендере. |
| Сахар взбить блендером с яйцами до пены. Добавить размягченное сливочное масло, взбить. |
| Добавить измельченный геркулес, муку, ванилин, разрыхлитель и снова взбить венчиком. |
| Выложить в смазанную маслом форму. |
| Вишню перемешать с крахмалом и выложить на тесто. |
| Выпекать в мультиварке на режиме выпечка 55 минут. |