Мясо по китайски. Подробно с фото
Давно в одном китайском ресторане мне понравилось блюдо под названием мясо по китайски. Рецепта я незнала. Методом проб у меня получился такой вариант.
Ингридиенты:
1. Мясо говядина -400-500 гр.
2. Морковь-2 шт. или одна большая
3. Перец сладкий
4. Помидор-1 большой
5. Зелень-кинза,укроп
6. Лук репчатый-1 шт.
7. Соевый соус
8. Чеснок, сахар, столовый уксус, соль

Мясо (на фото 350 гр.) порезать тонкими пластинами.
Примерно как на фото. Размер не менее 4 см. Удалить жилки и жир с мяса.
Добавить 1-2 столовую ложку уксуса и немного посолить. Перемешать и оставить мариноваться. 
Взять и почистить овощи.

у меня 3 тонкие моркови, 1 сладкий перец, 2 головки лука небольшие, пучок зелени, и немного маленьких помидор.
Морковь режем тонкими пластинами, лук крупно как бы шинкуем.
Нарезать перец и помидоры 
На среднем огне пожарить мясо
и добавить морковь и перец
. Помешивать. Готовиться быстро. МОРКОВЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ПОЛУСЫРОЙ,НЕ ПЕРЕЖАРИВАТЬ.
Затем добавить помидоры и лук.
Обжарить пока помидоры не пусть сок и растают.
.
Добавить соевый соус 2 ст.ложки и жарить минут 7 и выключить. Если у вас соус соленый, то добавить в овощи 1 чайную ложку сахара. Если соус как у меня, то он сладкий и сахар надо добавит щепотку. 
Затем посолить по вкусу, добавить зелень и чеснок. Перемешать. 
Вот готовый вариант

Подавать с рисом.

Получилось на 5-6 порций.
Приятного аппетита!
Фото поменяю. Сегодня очень торопилась.
Кому обещала детальный рецепт надеюсь, что помогла вам.