булочки нямки
приготовление теста:
1) 1 яйцо растереть с 0,5 стаканом сахара и 100гр сливочного масла
2) дрожжи добавить в теплое молоко (250 мл) + половина ст.ложки сахара, дать постоять 15-20 мин, потом перемешать
соединить 1) и 2), добавить муки до загущения и поставить в теплое место.
когда тесто поднимется, выпекать
приятного аппетита!!! если дрожжи сухие, быстрые, то их нужно смешать сначала с мукой, а затем уже муку смешать с 1)
1) 1 яйцо растереть с 0,5 стаканом сахара и 100гр сливочного масла
2) дрожжи добавить в теплое молоко (250 мл) + половина ст.ложки сахара, дать постоять 15-20 мин, потом перемешать
соединить 1) и 2), добавить муки до загущения и поставить в теплое место.
когда тесто поднимется, выпекать
приятного аппетита!!! если дрожжи сухие, быстрые, то их нужно смешать сначала с мукой, а затем уже муку смешать с 1)