Рецепт бургеров
Что может быть вкуснее домашнего бургера? Как по мне, с покупным он никогда не сравнится. При этом готовится очень просто. В целях экономии времени покупаем булочки и котлетки, а именно бургер по-техасски от Слово мясника. У них вкуснейшие, свежие котлеты. Я жарила их на гриле, булочки порезала пополам и немного обжарила там же. Это придает им хруст.
Собираем. На нижнюю булочку намазываем: горчицу, кетчуп, майонез. Далее выкладываем котлету, она должна быть горячей, так как сверху выкладываем пласт сыра, он должен немного расплавится. На сыр кладём помидор, маринованный огурец, лучок, лист салата и накрываем второй частью булочки.
Как замариновать лук. Я обычно использую яблочный уксус 100мл, вода, 100мл, ч.л. сахара и 1 луковица. Лук режу кольцами. Разбавляю сахар в воде, добавляю уксус. Мариную лук 20-30 минут, зависит от личных предпочтений.
Бургер готов. Всем приятного аппетита!