Бургер
Блюда из мясаВот сделала мужу в честь температуры 39.8
В общем то в этих бутербродах ничего особенного нет, кроме секретноингредиентного ингредиента :))

Прошу под кат:
500 гр фарша + яйцо + столовая ложка майонеза + соль,перец
хорошо мешаем

далаем четыре лепешки, окружность чуть больше булочек (они ужарятся) и отправляем в морозилку минут на 10, они олжны чуть затвердеть, тогда не потеряют форму при жарке

А теперь секретный ингредиент :))
Разводим немного сиропа (сахар кипяточком заливаем в пропорции 1 к 1 и хорошо размешиваем) и кисточкой наносим на мягкую часть булки

чуть-чуть масла

на сильном огне подсушиваем булки буквально 10 секунд

чуть передержала, не должны быть такими темными :) оставляю на выключенной сковороде, так медленней остывают.

Лук, чеснок, помидор (и в принципе все что душа пожелает)

не сняла хулиганка как котлетки жарю, ну просто на сильном огне до корочки, с двух сторон, и на слабеньком чуть потомиться под крышкой, всего минут 7 заняло, и собираем бургер:

За счет корочки на булке кетчуп и майонез не впитываются в мякиш, булочка остается сухой.

Приятного :)