Всё просто и вкусно, 15 минут и отличный обед готов.
Напишу рецепт на 2 поции.
Всё просто и вкусно, 15 минут и отличный обед готов.
Напишу рецепт на 2 поции.
-1 кг.свинины(у меня была мякоть без кости)
-соленые огурцы-3 шт.
-2 помидора
-петрушка
-3 ст.л.томатной пасты
-лук репчатый-1 шт.
-чеснок-пару-тройку зубчиков
-растит.масло
-соль по вкусу
-перец черный молотый по вкусу
Узбекские луковые лепёшки из пресного теста.
Это блюдо мой муж съедает всё и сразу. Попробуйте его один раз и вы полюбите его так же сильно)
Если вам нравится окрошка, то такой борщик не оставит вас равнодушными.
Сытно, вкусно, свежо и очень красиво)))
рецепт нашла в инете. результат так меня поразил что я решила с вами поделиться)
продукты
6 ст. ложек меда
1 ч. л. соды
5 яиц (я взяла 6 - у меня мелкие)
0.5 стакана сахара
ванилин - по вкусу
2 стакана муки
Ой, а что я нашла.
Совершенно забыла про этот рецепт. Они и меня все по датам, по названиям, по папочкам. Навела порядок в бардаке когда материал для книги сортировала:)
А вот сегодня смотрю что то незнакомое под названием: Вишня. Открываю. А это же сто лет назад испечённое печенье.
Очень простое, без заморочек, но нарядное и вкусное.
Тесто не классическое песочное, а мягкое, более рассыпчатое. Мне оно очень нравится.
Давайте и с вами поделюсь:) Авось кому то тоже захочется такого...когда дома особо то больше и не из чего печь.