Смотрела кулинарную передачу, и там в рецепте торта использовали сливочный сыр. Из списка представленных- маскарпоне, филадельфия..........вопрос- а чем-то можно заменить "подешевле"????
Торт «ПИНА КОЛАДА» - это очень нежный, воздушный десерт на основе вкуснейшего бисквита и нежнейшего суфле. Торт получается очень вкусным, выглядит празднично, а готовится довольно просто.

Домашний торт на День рождения, который я предлагаю, совсем несложный в приготовлении и получается очень вкусным. Торт состоит из маковых коржей и нежного заварного крема, эффектно смотрится в разрезе и всегда нравится гостям!

Очень нежные, очень, сочные и очень вкусные котлеты по этому рецепту у меня получились. Как же давно этот рецепт пылился в моей кулинарной тетрадке, за что теперь себя корю. Те, кто следит за публикациями на моем кулинарном канале, знают насколько сильно я люблю тыкву и различные блюда из нее, так вот этот рецепт полностью оправдал мои ожидания! Готовьте, не пожалеете!

Блюдо, которое получило признание во всем мире - это лазанья. Вкусная и сытная, она идеально подходит для воскресного обеда или ужина в холодное время года. От своих знакомых часто слышу, что лазанья - это сложно. Вовсе нет! Приготовить лазанью так же просто, как пожарить омлет на завтрак, только чуть-чуть дольше;) Как я готовлю лазанью расскажу ниже!

Это самый вкусный бисквит, который я ела. Это настоящий торт за несколько минут! Продукты самые простые, рецепт нашла на просторах интернета!
Яйца 3 шт. Если мелкие, лучше 4
Сахар полстакана.
Мука один стакан
Варенье один стакан
Разрыхлител...
В моей семье крепко прижился этот рецепт. Блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. И никаких "первый блин комом" )

Привет сообщницы! Давненько я ничего не выкладывала, лето в разгаре)
Представляете, я ни разу его раньше не готовила, или как правильнее не пекла!) А тут сын стал очень настойчиво просить и сыр как раз оставался...много сыра), вот пришлось, но не жалею очень вкусно, только калорийно, пришлось себя ограничить одним маленьким кусочком)
Ну ближе к делу, рецепт очень прост, вся сложность лишь в том, чтоб сохранить хладнокровие и непозариться на него раньше времени))
Девочки, добрый день! Впервые увидела у подруги цветок. Никогда такой не встречала. Отросток взяли у крупного цветка, примерно метр в высоту. Может кто нибудь подскажет название? Буду очень благодарна.









