Пара советов..
про КАШИ и СУП в Panasonic-10. Может кому пригодится...
Я обожаю свою мультиварку, с 2 детьми это незаменимый помошник! Всегда готовлю в ней каши и супы, варю на пару и делаю запеканки.
Я долго не могла найти нужную мне пропорцию молока и крупы в КАШАХ. Было все густо! особенно, если ставить на автотаймер, к утру все загустевало. И я нашли золотую середину:
я беру 3 стакана молока -- 1 стакан воды -- 1 стакан крупы -- 1 ч.л. сахара -- чуток соли
А суп раньше всегда варила на пару, но чашка маленькая (я ставлю свой контенер), хватает на 1 человека. На тушении суп получается пустой! И вот нашла отличный вариант.
Итак, СУП, я складываю все ингридиенты: овощи, мясо (у меня это или фрикадельки замороженые куринные или из телятины, кролик или курица, печенка. С цельной телятиной пока не пробовала, но думаю, что вполне возможно так тоже сварить, только кусочки маленькие порезать), соль, немного оливкового масла. Ставлю ВЫПЕЧКА на 40-60 минут, а затем ТУШЕНИЕ на 1.5-2 часа.
Получается очень аппетитно и вкусно!!
Делитесь своими хитростями!
P.S.: каша и суп получается на 4 детских порции, варю на 2 дня.