Нужен срочно совет по крему!

А ЕЩЕ ПОПРОБУЙТЕ СВОЙ КРЕМ В МОРОЗИЛКУ ПОСТАВИТЬ НА 10 МИН. ИЛИ ТУДА НЕМНОГО ЖЕЛАТИНА(РАЗБУХШЕГО В ВОДЕ И НАГРЕТОГО ПОСЛЕ) НО СОВСЕМ КАПЕЛЬКУ, ЧТОБЫ ЗАГУСТЕЛ....БЛИН, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧЕ ЕЩЕ ПРИДУМАТЬ))
04.01.2013
добавила уже крахмал, взбивала, стал чуть - чуть гуще, но на корж не размазать - растекется
04.01.2013
НА КРАЙНЯК МАСЛО СО СГУЩЕНКОЙ ИЛИ ВАРЕНАЯ СГУЩЕНКА
04.01.2013
и сгущенка с маслом у меня сегодня толком не взбилась((((. Что получилось, так и намазала между коржами. У меня бывают дни, когда все из рук валится, подгорает и т.д.... Сегодня такой день(
04.01.2013
у меня обычно в месячные-ниче не получается))
04.01.2013
у меня М должны со дня на день быть) Крем до сих пор стоит в холодильнике- так и не загустел.  Сейчас в ломы стакан мыть. Завтра выброшу и помою. Растопила горькую шоколадку+ сливочное масло+ грец. орехи сверху. И нормально бы получилось, только м/у коржами  сгущенка (взбитая со слив. маслом) потекла. Хотя потекла не вся, много впиталось в корж. В общем внешне супер- пупер не получилось. А вот на вкус очень даже вкусно.
04.01.2013
)) ну главное вы выкрутились)))) а что за повод был??
04.01.2013
Гости)))
05.01.2013
МОЖЕТ ПРОСРОЧЕН ИЛИ МОЛОКО НЕ ТАКОЕ КАК РАНЬШЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ (А ПРИНЦИПИАЛЬНО ЭТОТ КРЕМ??) БЕГОМ В МАГАЗИН, КУПИТЕ СЛИВКИ 33 % ВЗБЕЙТЕ И ДОБАВЬТЕ КАКАО, ИЛИ СМЕШАЙТЕ С ДЖЕМОМ
04.01.2013
я не успею в магазин.
04.01.2013
Свернулся маскарпоне! Что с ним приготовить? секреты кулинарии