Нужен срочно совет по крему!
Секреты кулинарииДевочки, выручайте! У меня, как у всех, есть свои рецепты " на скорую руку и по -быстрому". Испекла тортик. Шоколадный крем использовала готовый из пакетика. Там нужно просто взбить порошок с холодным молоком. Он получается густой и намазать его на корж. Все. делала так несколько раз- все ок. А сейчас крем не взбивается! Вообще не загустевает! Что делать????????? Совет нужен очень срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катерина
А ЕЩЕ ПОПРОБУЙТЕ СВОЙ КРЕМ В МОРОЗИЛКУ ПОСТАВИТЬ НА 10 МИН. ИЛИ ТУДА НЕМНОГО ЖЕЛАТИНА(РАЗБУХШЕГО В ВОДЕ И НАГРЕТОГО ПОСЛЕ) НО СОВСЕМ КАПЕЛЬКУ, ЧТОБЫ ЗАГУСТЕЛ....БЛИН, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧЕ ЕЩЕ ПРИДУМАТЬ))
04.01.2013
Ответить
Татьяна
добавила уже крахмал, взбивала, стал чуть - чуть гуще, но на корж не размазать - растекется
04.01.2013
Ответить
Татьяна
и сгущенка с маслом у меня сегодня толком не взбилась((((. Что получилось, так и намазала между коржами. У меня бывают дни, когда все из рук валится, подгорает и т.д.... Сегодня такой день(
04.01.2013
Ответить
Татьяна
у меня М должны со дня на день быть)
Крем до сих пор стоит в холодильнике- так и не загустел. Сейчас в ломы стакан мыть. Завтра выброшу и помою. Растопила горькую шоколадку+ сливочное масло+ грец. орехи сверху. И нормально бы получилось, только м/у коржами сгущенка (взбитая со слив. маслом) потекла. Хотя потекла не вся, много впиталось в корж. В общем внешне супер- пупер не получилось. А вот на вкус очень даже вкусно.
04.01.2013
Ответить