Эклеры со сливочным кремом "Пятиминутка"

Интересно! В закладочки. Спасибо за идею.
25.11.2012
Не за что))) И на здоровье))) Нам этот рецептик в самый раз, когда малыши маленькие и нет лишнего времени, чтоб вкусняшки готовить стоя у плиты))) Кстати, с месяцем вас))) (значек показывает 1месяц 0 дней)) )
26.11.2012
Спасибо!!!
27.11.2012
выглядят аппетитно! в закладки) 
24.11.2012
Спасибки))) выглядит аппетитно, а на вкус можно положить внутрь все что душа пожелает))) От сладких кремов, до самых обычных салалтиков)))
26.11.2012
опять ты надо мной издеваешься ((((((
24.11.2012
Нет, Лилечек))) Просто мне самой очень сладенького хочется(((, а муж у меня не сладкоежка (он, блин, пивопийка) и мы почти ничего из сладостей не покупаем, только конфеты в больших упаковках и те в упаковке одни и теже... приедается((( Вот и пытаюсь чем-нить себя и дочу полакомить.. Так что не обижайся))) Кстати, у нас здесь недалеко от дома бейкери (типа кулинарии-выпечки) есть, так там один малюсенький эклерчик доллар стоит...
24.11.2012
нифигасе! вот это цены!  я просто как на диету сажусь, так обязательно на твой рецептик натыкаюсь ))))))))
24.11.2012
Вот-вот! Я тут просто еще прикинула, что иногда покупаем тортики в местном продуктовом магазине (там классно готовят, вкусные очень), так почти кг-вый тортик (2lb (паунда) - это 904 гр)  стоит 15 долларов, но теже 15 эклеров точно на 906 гр не затянут, вот меня жаба и душит))) Сама готовлю)) Лилечек)) Это просто значит, что ты не вовремя села на диету))) Надо сначало попробовать то, что я выложила. а потом с чистой совестью да на диетку)))
26.11.2012
Нет, моя золотая! раньше НГ нини ))))))))
26.11.2012
Ужас! И как у вас терпения и силы воли на диеты хватает???...
27.11.2012
ну а деваться-то куда?
27.11.2012
ааааа...вкуснотища!
24.11.2012
Да-да, делается достаточно быстро))) попробуй)))
24.11.2012
Вкуснотища!!! Вот смотрю на тебя и удивляюсь, как ты все успеваешь... и с детками и с плюшечками, сегодня только маме своей про твои батончики рассказывала)) В закладочки забрала рецептик)) Спасибки. А я осваиваю вафельницу, ищу рецептик, но пока из опробованных и попробованных не нашла ни чего, что бы мне понравилось, у тебя случайно нет рецептика вафелек?
24.11.2012
Ой, не то слово))) Даже мужу очень понравилось (я на второй день еще порцию испекла, т.к. и половинной нормы крема у меня еще половинка от него и осталась)) Так что.. выбрасывать ведь жалко и в холодильнике без дела не стоять же ему, то муж 2 эклерчика прям проглотил, остальные отобрала Катьке, а то устроила бы скандал, что ей не оставили))) Съедает по 5-6 штук и то, это если спрячу, а так и всю тарелку может умять))) Кстати, готовила и тесто и выпекала в микроволновке, муж в кредит взял, классно))) Ой, вафельки и сама люблю, но вафельницы никогда не было... Ты задай в поисковик на том сайте, где я эти рецептики взяла, там куча рецептов хороших. Почитай коменты, там частенько и про вкус говорят, кто попробовал, и подсказки чего добавить-убавить стоит, чтоб еще лучше получались)))
26.11.2012
Точно, надо заглянуть) Спасибо. А Катюха у вас сластенка прям))) 
26.11.2012
Загляни-загляни)) Я там вообще кучу классных рецептов всяких вкусняшек нашла))) Ой, не то слово(( Ест только сладости, нормальную еду не заставить съесть((( прям горе с ней..
27.11.2012
Нашла вот такой http://forum.say7.info/topic22527.html, мне кажется, что кто-то что-то мне про этот рецепт хорошее говорил, называли еще сахарными трубочки
27.11.2012
Благодарю, дорогая
28.11.2012
слюни потекли рекой...
23.11.2012
Ты знаешь)))Жила бы ты рядом, угостила бы, но уже просто нету)) все слопали))) Так что, Людочек, бегом на кухоньку готовить))) Не пожалеешь точно))) И мальчишки отъедятся и спасибочки скажут)))
23.11.2012
завтра обязательно)) и спасибо большое за вдохновение)))
23.11.2012
такие красивые я все ни как не решусь, страшно, что не получится ни разу не делала
23.11.2012
Знаете поговорку: "Глаза боятся, а руки делают")))? Не бойтесь, все у Вас получится))) Потом частенько делать будете))) П.С. Помню с детства, что мама всегда говорила, что эклеры (заварные) очень сложные в приготовлении и я очень долго не решалась сама, а потом тааак захотелось вкусненького, что сделала сразу 2-ную порцию и все получилось))) Всем понравилось))) А в микроволновке тесто еще быстрей делается))) Раньше просто духовки плохие были, а сейчас гораздо лучше, да и микроволновки с конвекцией есть, то не так страшно))) Пройдитесь еще по ссылочкам, почитайте комментарии, я так всегда делаю с блюдами, которые готовлю первый раз: читаю, подмечаю и подгоняю под себя, свои продукты и духовку)))
23.11.2012
спасибо
23.11.2012
 На здоровье))) Не пробовали испечь? Я на следующий день еще порцию приготовила, т.к. у меня половина крема осталась))) Наелись, но еще хочу))) Муж сказал ему на работу сделать для угощения к чаю)))
26.11.2012
Не, я пока рецепт сохранила, но еще вдохновение не пришло и лень , ни чего делать не хочется Как-то на днях делала торт вроде и легкий и то намудрила
04.12.2012
Не расстраивайтесь))) У меня тоже бывают дни, что хоть просто к плите не подходи, а на следующий день все отлично)) А я так увлеклась с эклерами, что уже 3 раза их готовила))) Может и чаще сделала бы, но с денежкой был напряг и масла в доме не было))) Муж купил и оказалось что взял соленое, а не сладкое)) И даже это не помешала)) Думаю на днях снова повторить)) муж на работу просил сделать)))
04.12.2012
я так сильно расстроилась, но муж сказал что очень вкусно, учла все ошибки в следующий раз надеюсь получится. ни чего себе уже три раза)))  балуете своих родных) а муж наверное хочет похвастаться своей кудесницей на работе)
05.12.2012
Ничего страшного, ведь все-равно вкусно получилось))) В следующий раз все будет отлично))) Да скорее себя и дочу, муж ни разу не сладкоежка))) А похвастаться - это да))) Я ведь русская и готовлю по русским рецептам, а они американцы, тоже интересно попробовать другую кухню, тем более, что у них там девчонок (женщин) хвататет)))) П.С. Мы оказывается почти землячки)) Я сама из Гродненской обл., г Новогрудок)))
05.12.2012
я тоже великая сладкоежка, а муж нет))) Ну да))),ой, а как вас забросила так далеко? А я сама родом из Ивье, училась в Барановичах и в Новогрудке проездом да и так много раз была.
05.12.2012
Тааак))) давай ко мне на ТЫ, а то я себя старушкой чувствовать начинаю)))) Муж у меня много лет здесь прожил и про работал, вот за ним и поехала))) Живу здесь год(в конце ноября был)
05.12.2012
О,К  ты мне тож ВЫКАЛА. Ну и как тебе в новой стране лучше, менталитет людей каков? У нас здесь вообще, жесть в стране
05.12.2012
впринципе нормально, только жаль, что они русского не знают)))
05.12.2012
Красота и вкуснота! Помню, как то тоже делала эклеры и они тоже очень удачно получились с первого раза. А главное- оооочень вкусные!:-) Жаль только, что мне фигура не позволяет их есть, а то бы уже сделала!;-)
23.11.2012
Спасибки))) Да, легко делаются))) Я сама первый раз в начале этого года тоько сделала, но все как по старинке)) На плите))) Наугощала всех и сама отъелась, фотки так и висят на компе, тогда не выложила, а сейчас уже и не хочется ковырятся)) НОвые сделала))) Ты знаешь, с этой пятиминуткой крем не такой жирный получается, чем больше молока добавишь, тем нежней и менее жирный))) обезжиренный ясно дело не получится вообще, но хоть чуть-чуть))) А можно ж ведь и просто йогуртом густым и сразу слопать, чтоб не размокли))) Или желатина добавить в обычный йогурт и подождать пока прихватываться начнет и тогда начинить)))
23.11.2012
И можешь даже меня не уговаривать! Пока снова в форму не войду - про пироженки - ни-ни! ;-))) 
24.11.2012
Спасибо за идею. Завтра иду в гости, удивлю, если получится, конечно!!!
23.11.2012
На здоровье)) Спасибо тем, кто придумал так ускорить и облегчить процесс))) Получится-получится))) Все не сложно)) С эклерами главное не открыть раньше времени дверцу духовки, тогда все будет хорошо, а на "Пятиминутку" надо брать хорошее сливочное масло (не спред или маргарин, они 100% не подходят) и взбивать "до победы"))) Из этого количества теста получается около 10 шт. средних эклеров, крем я делала из половины нормы, то начинила и еще осталось))) Пройдите еще по ссылочкам, почитайте комменты, там еще подсказки можете найти))) Удачи и вкусненьких эклерчиков))) Вот вам еще идейка с формой эклеров и разними начинками-украшалками))) http://forum.say7.info/topic32186.html http://forum.say7.info/topic32079.html
23.11.2012
Ммммм вкусняшка
23.11.2012
Да-да))) Хорошо, что я на диетах не сижу)) Могу себя побаловать)))
23.11.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Банановый пудинг... Вкуснота Вкуснотеевна