Свернулся маскарпоне! Что с ним приготовить?

С Днем рождения! а сладкие бутербродики из этого нельзя?  или испечь печенье, а смесь сделать прослойкой между 2 печенюшками?
28.12.2012
Спасибо :) Это уже нельзя в крем, только в тесто. Буду делать песочное на днях, экспериментировать ))).
28.12.2012
Не надо было слив масло добавлять,просто сыр с пудрой и аккуратно по кругу взбить.
27.12.2012
Такой был рецепт. На второй раз крем удался, но вместо масла я положила сметану, так как масло закончилось. И взбивала на низких оборотах совсем чуть-чуть. Не думаю, что причина в масле, так как автору рецепта я доверяю. Собственно вопрос не в том, почему крем свернулся, а куда его применить теперь.
27.12.2012
Мне кажется важно знать почему,дабы не лохануться в будущем.Я фанатка чизкейков и часто готовлю с этим сыром,но ни в одном рецепте не видела масла,просто даж если включить логику,не понятно как сочетается маскарпоне и масло.
27.12.2012
А при чем тут чизкейк? У меня морковный пирог. Вот оригинал рецепта, где в крем добавляется масло: http://bebinsky.livejournal.com/60813.html
27.12.2012
Майонез между слоями? Нужен срочно совет по крему!