Рисово-кукурузные печенья
Рецепты130мл. кипятка или минералки подогретой, растворяем 100 гр. сахара, не больше 100 гр пюре например яблочного , 8 ст.л. масла растительного, щепотка соли, пол чайной ложки соды, 150 гр. рисовой муки, вымешиваем, 150 гр. кукурузной, вымешиваем, даем постаять тесту полчасика. Раскатываем на бумаге пекарской, переносим на протвень, нарезаем, в духовку разогретую до 200 С на минут 10.
Света
Вот я не знаю уже, у нас зуд постоянный и аллергия местами... едим мало, но пшеница входит в наш рацион, убрать ее... это вообще калабс будет. Хоть печеньки приготовить могу, это раньше точно сыпало, а потом ввела вроде пошло...
06.07.2015
Ответить