Печенюшки гречнево-рисовые

Если они лежат неделю, не иссыхаются, не теряют вкус и тд? А то всё что испечешь из "другой" муки уже через пол дня портится(( если только в морозильник не убрать.
19.04.2016
Давно я их не пекла... Помню что дочь их сметала быстро, и остатки через дня два я убирала в холодильник просто. Вкус не теряли, дочь не превередничала. А по моему вкусу они конечно свежеиспеченные вкуснее, а потом уже одинаковые что через день что из холодильника.
20.04.2016
Хочу сказать спасибо за рецепт и фото! =)
28.03.2016
Наздоровье! ) рада что пригодилось!
28.03.2016
Опробовала, наконец, полпорции сделала. Боже, это восхитительно!. хоть я и сахара положила меньше, и пюре взяла баночное, но это чудесно... младшая урчит, старшая неаллергик скоро все съест, безобразница =( Только вот пересушила чуток, надо со временем поэкспериментировать. Ещё раз спасибо =)
01.04.2016
))) Очень удобно когда одно блюдо нравится всем ). Я потом позже тоже стала иногда делать из баночного пюре когда доче можно стало, на вкус это не повлияло.
01.04.2016
Оксана, спасибо за рецепты. По Вашим всегда все получается;) Возникла проблема с муками почта задерживает посылки, а в магазинах только гречневая и овсяная. Как думаете вместо муки рисовой можно кашу быстро растворимую (Римедиа) взять? Или может есть у Вас рецепт гречневых чисто печенек?
23.12.2014
Я лично чисто из гречневой муки не пробовала печь, она очень хрупкая, но вот человек который пробовал http://www.babyblog.ru/community/post/allergomama/3177739А может просто рис размолоть в кофемолке как можно мельче? Или те же рисовые хлопья размолоть еще проще, думаю так больше будет похоже на рисовую муку.
23.12.2014
Спасибо:) попробую действительно кофемолку прикупить, как-то самой в голову не пришло
23.12.2014
Спасибо;) надо действительно кофемолку купить, как- то самой в голову не пришло
23.12.2014
Оксан, а из пшеничной муки получится? Ее тоже заливать прям горячей сладкой водой? Типа заварного теста? 
31.10.2013
Вот такой вариант пекла пока не было реакции на пшеницу. Ингредиенты: 1.Кукурузная обойная мука – 1 стакан 2.Пшеничная мука в/с – 1 стакан 3.Сахар – 100г 4.Корица –0,5 ч.л. 5.Растительное масло – 100мл 6.Вода – 100мл 7. Сода – 1ч.ложка погасить в 1 ст.ложке уксуса Приготовление: 1.В сухой посуде смешать муку. 2.В миску выложить растительное масло, воду, сахар, корицу, перемешать. 3.Добавить всю муку, перемешать. Когда еще не совсем густо, добавить соду, погашенную в уксусе. 4.Далее можно скатать колобок, можно так оставить в миске, выдержать 1 час. Можно печь сразу, но через час тесто будет более пластичное. Тесто будет более жидкое, но скатать шариками можно, а при выпекании оно немножечко растекается. Печется при температуре 180-200 градусов на середине духовки. Время выпекания 10-15 минут. Иногда для разнообразия добавляла пюре из одной груши конференц, было вкусно.
31.10.2013
Соды достаточно 0,5ч.л.
31.10.2013
Не, Оксан, у нас только пшеница. Буду пробовать, отпишусь чего получится.
01.11.2013
Ну тоже самое только из пшеничной муки тоже прекрасно делается, единственное густоту - кол-во муки чуточку откорректируете, а все остальные ингридиенты такие же.
01.11.2013
спасибо за рецепт! попробую сделать :)а то я уже и надежду потеряла поесть какой-нить десерт кроме яблочного и сливового варенья ...  
12.10.2013
На здоровье!
13.10.2013
Спасибо! Будем пробовать! :)
02.10.2013
Спасибо за рецепт...а из кукурузной муки вы печете по аналогичному рецепту или там есть свои нюансы?
01.10.2013
Да, аналогично, только без пюре фруктового, и воды около 250мл.
01.10.2013
утащила рецептик. 
01.10.2013
Котлеты К вопросу о живых конфетах