14 лет

Блины из бутылки

интересная идея)), обязательно возьму на заметку!!!
09.12.2011
класс!
08.12.2011
в послед. раз так и делали на прошлой неделе)) Удобно, мало посуды пачкается
08.12.2011
прикольно! а ингредиенты такие же? и количество? я к стыду своему НЕ УМЕНЮ печь блины....
08.12.2011
можно взять любой блинный рецепт. я беру 3 яйца, поллитра молока, муку добавляю на глаз (чтоб тесто как сливки было по консистенции), еще в тесто добавляю немного минералки с газом и подсолнечного масла (на сковородку масла не лью - она тефлоновая). соль и сахар - по вкусу. я например люблю солененькие блины)))))
08.12.2011
спасибо... а я никак не решусь... последний раз у меня нифига не вышло :-/
08.12.2011
может проблема в сковородке? мне нравятся тяжелые тефлоновые....
08.12.2011
проблема, скорей, во мне... как говорится "руки не из того места растут" :)
08.12.2011
посмотрите мультик "рататуй": готовить могут все))))
08.12.2011
да, очень удобно)) Можно не все тесто сразу использовать, а поставить бутылку в холодильник. Насчет ингридиентов, вижу тебе уже написали. Так как я блины пеку с 16 лет, то уже все *на глаз*, как говорится, делаю)) Обычно, на скорую руку 2 стакана муки( пластик. одноразовые), 2 яйца, 1ст. молока плюс 1 стакан кип. водички, все перемешать, щепотка соли и 1 ч. ложка сахара. (Если тесто слишком густое, то добавить водички. Трудно угадать, т.к. все зависит от качества муки) Попробуй этот РЕЦЕПТ 
08.12.2011
слушай, знаю многие масло в само тесто добавляют а не на сковородку! ты как делаешь?
08.12.2011
если не забываю, добавляю 2 столовые ложки в само тесто. А вот сковородку всегда смазываю                (половину луковицы наколоть на вилку и макать в блюдечко с растит. маслом), так же луковицу можно заменить на ватный диск
08.12.2011
со второго раза.. Овуляция