Мои тортики.
Вот пеку, пеку, и захотелось их как то для себя оформить, чтоб не забыть.

1. Морковный - рецепт от энди шеф, ссылка - http://andychef.ru/recipes/carrot-best/. Был со сметанным кремом, для себя - следующий обязательно с кремом чиз и соленой карамелью. Марципановая глазурь.


2. Медовичок, крем шарлот (3 ст молока,з ч л крахмала, 3 ч л.муки, проварить до густоты; взбить с 2 ст сахара и 200гр масла) . Вкусно! 9 коржей.

3. Пинчер кучерявый. Простой и всегда вкусный. Розочку брала с сайта - за разговором. Для меня был полезный мастер класс. Доступно и достаточно красиво для новичка. По глазури - неудачный опыт. Для себя вывод - нельзя горячую, нужно чуть остудить, пробовать на текучесть . На будущее - сначала края, потом поверхность вторым слоем.

сорри за рабочие фото.