Торт "Косяково"
кулинарноеНУ или медовик со сливочно-сметанным кремом.
Мой второй мастичный (вообще третий).
Делала вчера просто ради тренировки. Ну и если получится - отнести в сад воспитателям)
Закончила уже в ночи. Вроде замечательно все было (ну как замечательно... по сравнению с моим первым конечно)))))), а с вашими он и рядом не стоял))))). Рискнула, надпись сделала и оставила до утра.
А утром....
Все запузырилось, особенно по бокам. Косяк на косяке и косяком погоняет. ВОт.
ПОЧЕМУ??? Плохо выровняла? Или с мастикой накосячила?
п.с. попутный вопрос - если мастика (мармышковая) получается неэластичная - что добавить? лимонную кислоту?
В общем, надпись отодрала и мужу на работу торт сунула к чаю) Вкусный оказался)
А воспитателям ватрушка уехала. (Упаковки поменяла)))))
Девочки, у кого время есть - покритикуйте, плиз - в чем ошибка? Откуда пузыри? И как воевать с мастикой. если она неэластичная?
Спасибо заранее!!!