Танюшка
11 лет
Творожно - пшенная запеканка
Рецепты Илюни
В круглый день - круглая запеканка))) На самом деле тоже неоправданно часто забываю про нее, а она такая вкусная....
Итак, отвариваем пшенку до полуготовности, смешиваем ее с творогом - я беру пропорцию 50/50 , добавляем 3 яйца, соль - сахар, сколько считаем нужно, изюмчик и молоко - столько. чтоб масса была довольно жидкая, чтоб пшенка "дошла" до готовности и впитала в себя влагу. Я кушаю эту запеканку с вареньем или сметанкой. Илюня со сметанкой или молоком... изюм выплевывает))
Dobraya Vnutri
Замутила запеканку. Вкуснятина! Чуть язык не проглотила! Малыш проснется, попробую накормить. Спасибо за рецепт.
17.10.2013
Ответить
Танюшка
я своему немного еще молочком разбавила - лопал так, что за ушами трещало)))
17.10.2013
Ответить