Творожная запеканка

Анют сегодня сделала по твоему рецепту) не отступая ни на грамм)) и мммммм очень вкусно получилось) и красивая такая) спасибо!
16.10.2014
На здоровье, Инночка! А я сделала с мукой:) Просио в своем рецепте заменила манку на муку. Получилось объеденье! Даже и не знаю, как мне больше нравится с мукой или манкой:) Всяко вкуснятина!
16.10.2014
Как раз пришла с рынка, купила творог на запеканку, буду пробовать Ваш рецепт. Я тоже с манкой люблю. Для этого количества у Вас форма примерно какого диаметра?
14.10.2014
Примерно 22 см, но если есть меньше, это даже лучше, выше/толще получится)
14.10.2014
Спасибо!
14.10.2014
Аня это супер вкусно! Но у меня получается всегда очень плоская, вообще не пышная запеканка... Вроде рецепт такой же... У тебя она поднимается?
13.10.2014
Она поднимается немного. Она никогда не будет высокой, даже если взбивать яйца на высоких оборотах. Она при выпечке тогда сильно поднимается, а потом также сильно падает и трескается верх. В последнее время готовлю ее регулярно. Люблю. Надо будет с мукой попробовать;) мне тут ниже рецепт дали. Ты не пробовала с мукой?
14.10.2014
С манкой вкуснее)) с мукой пробовала, не такая нежная что ли получается... Но все равно попробуй)
14.10.2014
Вкусно, но я больше люблю без манки
13.10.2014
В смысле, с мукой?
13.10.2014
ну да, почти как ваш рецепт только на 1кг творога по 5 яиц и ст л муки, еще изюм)
13.10.2014
Ирин, а сколько муки? 5 ст л или одна? Одна, наверное, маловато. Значит 5?
13.10.2014
Ну да) 5 ст л муки, 5 яиц, 5 ст л сахара, 1кг творога, изюм))
13.10.2014
но я манкой я тоже пеку, там правда ругой рецепт и ее надо в молоке размачивать
13.10.2014
Аня!!!  Спасибо за рецепт! 
13.10.2014
На здоровье, Яночка! Может, и твой маленький мужчина будет есть? 
13.10.2014
Он любит запеканку!!!! 
13.10.2014
Спасибо за рецепт!!! Обязательно попробуем!
13.10.2014
Подскажите рецепт запеканки? Каша перловая с сухофруктами