12 лет

Самая вкусная и простая рыбка...

Всё гениальное просто ) тоже люблю сёмушку и форель, особенно слабосолёную.
05.11.2013
Опять у тебя вкусняшка)) вот я тоже люблю такие простые рецепты, без заморочек)
05.11.2013
Мммм, какая вкусняшка!!!
05.11.2013
а, спасибо!! А главное очень быстро - время совсем не тратится на приготовление!!
05.11.2013
Не жирновао получается? Рыбка сама по себе жирная ведь. Мы все обожаем в горчичном соусе. Просто потрясаще получается. 
05.11.2013
Конечно, рыбка не суховатая получается но с овощами или картошкой- самое то))) мы любим такую - а сырком я чисто символически посыпаю - чтоб корочка красивая была))Мммм - колись что за горчичный соус??
05.11.2013
столовая ложка (без горки) дижонской горчицы3 ст.л. соевого соуса6 ст.л. оливкового масла (для жарки)зубчик чеснока пропустить через прессВсе смешать, размешать хорошенечко. Обмакиваешь рыбку (куски или весь кусок филе) в соус, кладешь на противень или решетку и на минут 12-15 в духовку. Ох и знатная рыбка получается.Я к такой рыбе обычно запекаю картошку в фольге, а к ней - сметанно-огуречный соус делаю. Все вместе - офигенски.
05.11.2013
 Ух ты, вкусно и просто!
05.11.2013
да, Ириш, минимум затрат как временных, так и умственных - обвалял с сое - перце, лимоном залил - все - в духовку - и забыла))
05.11.2013
Яка смакота!))))Завтра побегу за стейками!
04.11.2013
Дякую, Натусь!! это того стоит!!
04.11.2013
Макароны по-Шаляпински Классическая картошка запеченная...