Самая вкусная и простая рыбка...
Рецепты 

Всегда думала. что не забуду - а вот почти три месяца и не делала - а ооой как люблю - а нет проще в приготовлении:
берем стейки семги - форели. без разницы, - положили в посудину, посолили, поперчили (перец черный - достаточно), на два стейка большой лимон выжала - оставила на часик ( а можно и сразу - тоже вкусно, но все таки - лучше. чтоб напитался соком). Накрыла фольгой. в духовку при 200 гр (разогретую) на 20 минут потом сняла фольгу, посыпала сырком - и еще на полный жар на 10 минуток - пишу - и слюньки текут)))
Анютка
Всё гениальное просто ) тоже люблю сёмушку и форель, особенно слабосолёную.
05.11.2013
Ответить
Иришка
Опять у тебя вкусняшка)) вот я тоже люблю такие простые рецепты, без заморочек)
05.11.2013
Ответить
Танюшка
а, спасибо!! А главное очень быстро - время совсем не тратится на приготовление!!
05.11.2013
Ответить
Светлана
Не жирновао получается? Рыбка сама по себе жирная ведь. Мы все обожаем в горчичном соусе. Просто потрясаще получается.
05.11.2013
Ответить
Танюшка
Конечно, рыбка не суховатая получается но с овощами или картошкой- самое то))) мы любим такую - а сырком я чисто символически посыпаю - чтоб корочка красивая была))Мммм - колись что за горчичный соус??
05.11.2013
Ответить
Светлана
столовая ложка (без горки) дижонской горчицы3 ст.л. соевого соуса6 ст.л. оливкового масла (для жарки)зубчик чеснока пропустить через прессВсе смешать, размешать хорошенечко. Обмакиваешь рыбку (куски или весь кусок филе) в соус, кладешь на противень или решетку и на минут 12-15 в духовку. Ох и знатная рыбка получается.Я к такой рыбе обычно запекаю картошку в фольге, а к ней - сметанно-огуречный соус делаю. Все вместе - офигенски.
05.11.2013
Ответить
Танюшка
да, Ириш, минимум затрат как временных, так и умственных - обвалял с сое - перце, лимоном залил - все - в духовку - и забыла))
05.11.2013
Ответить