12 лет

Неожиданная вкуснота....

Супер!!!!!! А ты с перца снимаешь шкурку? А мягко получается? А каким соусом их лучше полить?
11.11.2013
Надо сделать. Посоветуй что сделать со свино-говяжьего фарша. У меня его 1,5-2 кг. Пельменей налепила, хенкалий сделала, котлет заморозила. Перестаралась,когда фарш крутила)))
11.11.2013
Обычных ежиков налепи - мы их любим... А хенкалий - ?????
11.11.2013
Я ж написала, что хенкалий сделала.  А ежики как делать?
12.11.2013
 дак я и спрашиваю - что такое и как сделала)) - я никогда не делала их))А ежики вообще просто - привариваешь немного рис. мешаешь с фаршем, туда 2 яйца, посолить - поперчить. в это время на большой сковородке делаю соус - много морковки и лучка, мешаю пачку сметаны с баночкой томатной пасты и водой, тоже солю, приправок добавляю - это все довела до кипения, чтоб все смешалось в однородную подливку.  Либо в кастрюле либо тоже в глубокой сковородке  - формирую ежики (я всегда большие делаю - так что у меня ЕЖИ), с одной стороны немного поджарились, с перевернула на другую и все залила соусом - я заливаю так. что все ежики скрываются... тушаться около 30-40 минут. Получается очень вкусно - рис же полуготовый, он напитывается подливкой, вообще обалденно получается)) попробуй!!  
12.11.2013
как пельмени, только большие и в виде мешочков) вкусно, много и сытно)
12.11.2013
Судя по описанию - очень вкусно! Беру на заметку! Спа!
11.11.2013
действительно вкуснота - и в зависимости от способа приготовления - для всех!!!!!!
11.11.2013
Яблочно - морковные сырники...