Помыть, вытереть, нарезать кружочками. Тыкву почистить и нарезать тонкими кусочками.
Перец почистить и квадратиками. Свеклу последнюю, т к пачкается.
Кладем картошку на бекон вот так
Чтобы сделать розу из бекона, нарежьте картошку кружочками овощечисткой тоненько-тоненько. Положите на бекон, так слоями - бекон-картошка-бекон и т п. Закрутите и отрежьте снизу, чтобы было ровно, тогда розочка легко будет стоять посредине блюда.
получается вот так
Выкладываем овощи на бумагу для запекания на противне. Круг в одну сторону
Круг в другую
Круг внутри.
В серединку бекон.
Посолить, добавить любимые приправы, сбрызнуть оливковым или подсолнечным маслом и запекать в разогретой духовке при 170 градусах примерно 50 минут (до готовности). Все! Делается на самом деле быстро и просто.