Поиск

Полезно знать!!!

19 комментариев
Аватар Пользователь удалён
Спасибочки огромное!!!Много нового для себя узнала.В будущем мне это пригодится.Низкий поклон
Аватар Люся Т
очень полезная статья, спасибо. сейчас стараюсь читать как можно больше о ГВ, и везде говорится о том, что важно найти удобную позу. существуют ли какие-то универсальные рекомендации, какой она должна быть, или это индивидуально?
Аватар *{{{Наталья}}}*
Ну еще статью хорошую о правильном закруглении ГВ и вообще замечательно будет ))) Я пыталась подробно написать как заканчивала, но думаю не все понятно с моих слов.
Аватар *{{{Наталья}}}*
Все на 100% понятно и правильно!!!! Я до этого сама доходила мозгами, но в самом начале очень не хватало такой информации!
Аватар татьяна
уберите хоть часть текста под кат!
Аватар Татьяна
За статейку Вам 5 баллов!Просто супер, много полезной информации и доступно объяснили.На все вопросы есть ответы!!!!!!!!!Спасибки!!!!!!!!!!!!
Аватар Женя
Нужно в нете еще поискать полезной информации.)))))))))
Аватар Женя
Трындец!!!! Чувствую себя как в школе с невыполненными уроками!!! Столько ошибок нашла в своем поведении с сынулькой, что даже стыдно перед ним стало. Буду исправляться!!! Спасибо большое за такую полезную информацию!!!! Огромное даже спасибо и от меня и, думаю, от сынульки!!!!
Аватар Наталия
ВОООООТ!!! Наконец-то полезная информация!!! Про это нам на занятии о грудном вскармливании рассказывали, всё почти тож самое!!!!  Я часто бываю в дневниках первого месяца и уже даже не смотрю бесконечное нытьё с ГВ!!! Никто ничего не знает, как будто в каменном веке живём!!! Эту инфу надо как-то прикрепить, чтобы её найти было легко по теме....
Аватар Svetlanka
Спасибо за полезную очень информацию! А главное как вовремя. Сегодня ночью прибыло молоко и грудь горела аж. И малышка ночью спать не собиралась. Вот мы и ели не спя полночи. Зашла сюда. А тут : о чудо! Такая статья! В итоге я выспалась! Машутка спала со мной! Оказывается такая радость спать с этим чудом! Ещё раз Спасибо:-)
Читать все 19 комментариев
А у кого то такое было?
Нас сглазили!