
тесто: 1 стакан муки (200 г), растворить в теплой воде 1 ч/л дрожжей, 1 ст/л раст. масла (я разбавила с теплой водой), соль.соус: полстакана помидоров в соку (у меня из домашней заготовки)+1 ч/л томатной пасты, перец (помидоры у меня соленые, поэтому соль не добавляла).замесить тесто, добавляя теплую воду, смазать раст.маслом и оставить на 30 мин в теплом месте, чтобы оно поднялось (я поставила миску с тестом а миску с теплой водой)посыпать противень(сковороду) мукой, тесто руками расправить, и поставить в духовку (180-200 гр), когда на тсте появятся пузырки, достать его и обмазать соусом, разложить, что душа пожелает (у меня сосиски, болгарский перец), посыпасть сыром и отправить в духовку, пока не подрумянится (у меня печь дурацкая, времени точного сказать не могу))дегустировали муж со свекровью, сказали, что вкусно)) буду завтра готовить для гостей)