Триня СК
14 лет
Фаршированный муксун
РецептыНеобычный вкус, и просто объеденье!!!!
Продукты:
муксун - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
яблоко кислое - 2 шт.
соль,перец, приправа для рыбы
Я готовила целую рыбину, но можно и на стейки разделать.
Значит размораживаем не до конца. Чистим снаружи и изнутри. Лук мелко нарезать (я в блендере довела почти до состояния пюре). Яблоки натереть на средней терке. Смешать лук с яблоками.
Рыбу после того как почистили натереть солью и специями. Нафаршировать внутри ялблоками с луком, а так же сверху выложить.
Я рыбу запекала в рукаве, но можно завернуть в фольгу. Выпекать при темп. 180 гр.