Pan de Pascua (вариант Пан-Де-Паскуа — испанского хлеба - в хлебопечке)
Рецепты - выпечка/десертыВкусный, крупно-пористый мякишь, хрустящаяя корочка, легкий аромат миндаля и укропа !!!
Состав:
Состав для лотка в 900г:
Молоко — 100мл
Яйцо — 4шт
Соль — 1ч.л.
Сахар — 1ч.л.
Масло оливковое ITLV — 2ст.л.
Миндаль жаренный молотый — 100г
Мука — 500г
Укроп (рубленный) — 2ч.л.
Дрожжи быстродействующие — 2ч.л.
Наташа
татьяна добрый день! скажите а вы мерите продукты стаканчиком и ложкой которая идет к хлебопечке???
28.01.2014
Ответить
Лариса
Татьяна, здравствуйте! можно узнать какая у вас хлебопечка? вы ей довольны?
04.01.2014
Ответить
Татьяна М. (вкусные рецепты!)
ДД !!! У меня - хлебопечка binatone bm-2169, вполне довольна...)))
04.01.2014
Ответить