9 лет

Кэроб

До сих пор недоумеваю, почему кэроб прослыл аналогом какао. Разве что по схожести консистенции и цвета - порошок похож, да) Это почти то же самое, что схожесть какао и кофе - ни вкуса, ни запаха общего, хотя они даже больше похожи, чем какао и кэроб. Запах, вкус - абсолютно разные. И лично мне (как и большинству тех, кого знаю из пробовавших) не понравился этот "аналог" крайне. Правда, речь о порошке и напитке. Возможно, в готовых изделиях это сглаживается доп. ингредиентами. Пришлось уже попробовать?
29.08.2016
Неа. Так и не решилась
30.08.2016
Баточик готовлю сама. В последний раз добавила льняного семени и кунжута, невероятно вкусно. Кэроб не пробовала, но это аналог какао, так что даже пробовать неинтересно.
10.07.2016
В принципе да, прокрутить все через мясорубку, да спрессовать, вот и весь батончик. А Кэроб, пишут, что это полезный аналог какао, меньше жиров. Больше пользы. Рискну наверное и куплю
10.07.2016
Зачем через мясорубку? Просто смешать и запечь.
10.07.2016
Там был не такой. А именно спрессованный и измельченный
10.07.2016
у меня валяется пакет кэроба. Не пошёл что-то, мне не нравится привкус
10.07.2016
Понятно, спасибо. Я бы взяла на пробу маленькую шоколадку, но там только большие плитки, жалко купить и выбросить
10.07.2016
Была в нормальном магазине Овощные нагетсы