Сделала зразы
Это не рецепт, а скорее идея. Потому даже как-то неловко идти в кулинарию с этим.
В общем делаете фарш на котлеты, как вы привыкли. Я не привыкла никак, ибо последние лет 5 котлеты готовил муж, но я купила 800 гр фарша, добавила лук, булочку мокрую, соли, перца, всяких травок-муравок.
А внутрь положила шарик маленькой моцареллы. И запекла в духовке. Вышло 10 зраз.
По ходу дела подумала, что туда можно положить, например, вареное перепелиное яичко. Либо куриное, намять вилкой и тоже упаковать в фарш. Еще есть вариант грибы с луком - но долго возиться, грибы порезать-пожарить. Да и круглые штучки типа яйца целиком или шарика моцареллы - удобнее прятать.
Что еще можно внутрь фарша положить?
Hopchik
Я чаще всего обычный твердый сыр кладу. Еще пробовала ложку шпината с тертым сыром. А вообще в сам фарш прикольно зелень добавлять - петрушку, укроп, что есть. Прям вместе с булкой и специями и перемешивать. И глаз радует и вкус интереснее.
26.08.2017
Ответить
Шурочка
У меня из как минимум одной котлеты сыр убежал. С зеленью попробую. Я люблю в куриный фарш добавить мелко натертую морковь. Но это из пп обманки. Туда и кабачок трут, и тыкву
27.08.2017
Ответить
Hopchik
Ну убегает да, у меня тоже 1-2 штуки бракованные всегда)). А вот кстати про кабачок в фарш слышала сто раз, но ни разу не пробовала, надо сподвигнутся, кабачки пропадают 😀
28.08.2017
Ответить
Ольга
оливку без косточки, помидорку черри, кусочек сыра, можно еще с черносливом или с курагой, необычно, но вкусно
26.08.2017
Ответить