Вопросы про банк молока
Периодически отлучаюсь из дома (парикмахерская, маникюр), после нового года буду ездить в офис на несколько часов. Сцеживаюсь перед отлучкой. В прошлый раз цедила целый день и еле-еле набралось 40 мл, уже хотела отменять запись, но муж сказал - иди. В итоге покормила перед выходом из дома, бегом-бегом, когда вернулась, то ребенок накинулся на меня, как "голодное поволжье". Больше 60 мл за 1 раз не удавалось сцедить никогда. И то это большая удача. Учитывая, что я буду довольно регулярно ездить в офис, я решила сделать банк молока. Теперь вопросы.

Допустим в течение дня я сцеживаюсь по 20-30 мл, ставлю каждую порцию в холодильник в отдельной таре, а в конце дня (когда молоко одной температуры) сливаю в одну. Какими порциями замораживать? Молоко достается с большим трудом - не хочется потом выливать
Размороженное молоко нельзя назад замораживать. А сколько времени его можно хранить в холодильнике после разморозки?
Как определить размер порции на 1 кормление? Это уже для папы, который останется, чтоб лишнее не греть и не выливать потом.
В общем все вопросы обусловлены тем, что каждая капля молока на вес золота. Буду рада еще каким-то советам и лайфхакам.