Коптильня
КулинарияНесколько раз нас друзья угощали копченой скумбрией! Вкуснятина, конечно, необыкновенная) Мы долго мечтали тоже, когда будет свой дом, заиметь этот агрегат!Купили мы, значит, коптильню)
А кроме скумбрии, что там еще можно готовить? И как???? Поделитесь, пожалуйста, проверенными рецептиками)

˙·•๑ Надежда ๑•·˙
вчера искала терпуг, не нашла что-то((( как он выглядит даже не представляю)
28.03.2014
Ответить
Юля
стандартного среднего размера белая рыбка, чаще всего замороженная, стоит не дорого (муж говорит, рублей 200-250 за кг)
28.03.2014
Ответить
Василиса (Комплектование в сад, до мая аврал)
Любая рыба: карп, сазан, форель... Все вкусно выходит
27.03.2014
Ответить
Лена
Мой дядя именно в такой всегда делает скумбрию , сказал - это самая вкусная вещь, которая получается в коптильне)) думаю, не стоит экспериментировать))) а форель и семга- конечно, будут вкусными))))
26.03.2014
Ответить
Катерина_Резник_фотограф
мы коптили и форель и другие рыбки, просто клали, солили и все) мясо один раз пробовали - не поравилось
26.03.2014
Ответить
Любовь
тоже мечтаю купить коптильню...курочку вкусно делать там и рыбку...ммм...
26.03.2014
Ответить
Юля
у нас у друзей коптильня.. самое вкусное, что мы ели (раз 30, наверное, ели) - это терпуг на вишневых палочках! и с солью, и без соли! волшебно!
26.03.2014
Ответить