как из коптильни
Блюда из рыбы и морепродуктов
Хочу предложить очень простой способ запекания скумбрии, получается очень вкусно, мои гости даже подумали , что рыбка копченая.
Берем скумбрию или сельдь (свежую) моем, потрошим, солим (я использовала приправу для рыбы) оставляем минут на 30-40. Затем обмазываем рыбешки жидким дымом и оставляем еще на 10 минут, затем ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Все приятного аппетита!
Марулик
Какой замечательный рецепт!!!!!Есть свежая селедка...Только вот жидкого дыма нет...................Беру в закладки!!!!!!!! Спасибо Вам!
18.05.2011
Ответить
МамаДвухМальчишек
Спасибочки,гляну в магазинах(раньше чего-то не видела).Надо попробовать,обожаю рыбку!
18.05.2011
Ответить
Классная вещь!