Скумбрия горячего копчения
Блюда из рыбы и морепродуктовГотовили в домашних условиях на вот таком чудо-агрегате. Час делов и такая ВКУСНАТИЩА!!!!!!!! Никогда не ела рыбы вкуснее!!!
Крупную скумбрию выпотрошила, отрезала головы, посолила, завернула в пищевую бумагу отдельно каждую рыбку и оставила часов на 6-8.
Потом она часик полежала в коптильне.
Очень советую всем дома или на даче заиметь вот такую штуку! Друзья говорят, что и мясо там потрясающее получается и крупная речная рыба!!!!
˙·•๑ Надежда ๑•·˙
13.01.2011
Ответить
Анастасия
ммммм!обожаю скумбрию!прям слюной захлёбываюсь сижу )))))вообще люблю очень всю рыбу и любые рыбные блюда!
13.01.2011
Ответить
Ленуся
спасибо..раньше рыбку вообще не любила..аааа сейчас оочень уважаю..блинчики тока сегодня доели
12.01.2011
Ответить
Ульянчик
Ага, вот и ваша сказочная рыбка! Слюньки текут! Обязательно нужно заиметь такую штуку!
12.01.2011
Ответить
Светлана
Ну ты даешь. Я слюной захлебнулась... Обожаю рыбу, любую и в любом приготовлении. Очень рыбная душонка. А копченую с пылу с жару та вообще... ммммм... хочу... Мы как то раз были неподалек Керченского пролива (на стороне России кстати) и мы там бычков коптили. Вроде примитивная рыбка, а вкусно до безумия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12.01.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.