Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Пенза Россия

Жду приговор врача

12 июля 2010, 19:29

После сдачи всех анализов, которые длились практически два месяца и закончились миксальпингоскапией завтра иду на прием к врачу в центр планирывания семьи, как то страшно. Знаю точно что проходима только одна труба а вторая под вопросом, значит шансы на ИИ стали меньше хотя говорят что и с одной трубой они все же есть. Очень хочеться уже определитьс с методом лечения и двигаться к заветной цели.

Комментировать

Интересные обсуждения

Комментарии

Беларусь, Мозырь
Ваш пост был перенесен к Вам в дневник, так как Вы не привели его в соответствие с правилами сообщества, несмотря на предупреждение модератора. Спасибо за понимание.
Ответить
Беларусь, Мозырь
image Пожалуйста, укажите категорию сообщества для Вашего сообщения. Для этого Вам надо отредактировать сообщение. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
Ответить
ALEXYA 12 июля 2010, 20:22
Россия, Мурманск
Моя мама нас с сестрой родила с одним яичником. И было это уже почти 30 лет назад, когда медицина не на таком уровне была. Так что  у тебя все обязательно получится!!!
Ответить
Россия, Москва
Олечка, желаю тебе Большой-большой удачи завтра! Я уверена, что врач тебя порадует, а с одной трубой ИИ вполне плодотворна и совсем скоро ты будешь Б! Храни Господь!image
Ответить
Ольга В. 14 июля 2010, 17:24
Россия, Пенза
Спасибо что подбодрили, врач действительно сказала что все у меня хорошо ( видимо медсестра ошиблась) и можно делать ИИ, вот 15,07 опять на прием  думаю еще назначат кое как  анализы  и потом вроде должны приступать. Мы хотим сделать ИИ спермой донора (т.к сперма мужа свосем плоха) но говорят размороженной спермой делать ИИ это значит шансы 17- 20%, хотя я знаю что шансы 100%
Ответить