банановые блинчики СУП красивый)))) ииии Фритата
готовлю2 банана на терке натересть,4 яйца, 2ст молока, 9 ложек муки))) соль сахар и перемешать)))))))))))))
вкуснятина...ток осторожно оч нежные) у меня много порвалось))) но этоого стоит)
еще мужу сделала СУП))) получилась красота вкусная )))))))
мясной бульен...варим кусочки мяса я люблю телятину минут 40, затем картошка минут 15
на сковороде обжариваю перец паприку, капусту, марковь, памидорки, и лук....до золотистой корочки и добавляем в бульен с картошкой))))) обязательно молотый чеснок, зелень.....и минут 15 на медл огне)
и на завтрак ФРИТАТА
Что такое фритата? Хм... нечто сьедобное. Омлет такой с перцем, но я туда добавляю еще какого нибудь мяса)...тк муж без него ничего не ест)))- 1 стручков красного перца (паприки) режем, удаляем прожилки и зерна, натираем на крупной терке
- 1 небольшая луковица, тоже режем мелко-мелко, однако, не натираем
- Подогреваем в сковороде три-четыре столовые ложки оливкового масла и кидаем туда бекооон..обжариваем до корочки,далее тушим перец и лук, размешивая, минут 7-10 на средне-малом огне, причем за минуты две до окончания добавляем резаный базилик нууу я базилик не особо люблю....кидаю зеленый лучок)
- Снимаем с огня и охлаждаем
- Взбиваем 3 яица, солим и перчим, заливаем перец и лук (в миске, не на огне)
- Еще раз на сковороде нагреваем малсо оливковое, заливаем яичной массой, печем на малом огне до готовности фритаты.
- Когда фритата стала плотной, настаиваем и режем на куски ножом.
вот и вся вкуснятина))))))))))
Dashulya
))))) не люблю когда мне мешают или пристально следят за процессом готовки))))
22.02.2011
Ответить
валерия
ага...и вставляют свои 5 копеек....это не так то не так.....)))))))хотят как лучше..но меня раздрожает) я готвлю с 10 лет....мне уже советы особо как то ненужны...если понадобится, спрошу)
22.02.2011
Ответить
Dashulya
во вот))) да я вообще считаю что на кухне каждый-индивидуальность! как хочет так и готовит))))
22.02.2011
Ответить