Полина
10 лет
Спагетти с семгой, рукколой и помидорами
Готовим домаЕще один быстрый и вкусный рецепт от Юлии Высоцкой
200 г филе семги без кожи
150 г спагетти
2 помидора
горсть каперсов
50 г рукколы
1 лимон
3 ст. ложки оливкового масла
щепотка свежемолотого черного перца
щепотка морской соли
* * * * * * * *
Семгу нарезать кубиками 2 х 2 сантиметра.
Помидоры тоже порубить небольшими кубиками.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, добавить семгу, помидоры, каперсы, цедру и сок лимона, посолить и обжаривать все 2−3 минуты.
Макароны отварить в подсоленной воде, затем слить и выложить в сковороду к семге.
Добавить рукколу, поперчить и все перемешать.
Сбрызнуть оливковым маслом и тут же подавать.