Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Андрюшик — 8 лет 7 месяцев
Москва Россия

"Черные" Кредиты. Часть 1 банк- Хоум Кредик

26 апреля 2014, 12:09   •   Хоум кредит банк

Все руки не доходят написать, но, надо начинать, столько у друзей ситуаций с банками нехороших в последнее время. Начну с наших семейных историй: 


Гуляя как то раз по торговому центру, приглянулась моему мужу какая то глупость, то ли колонки, то ли срочно телефон понадобился, сейчас не вспомнить ,дело это было в 2004 году. На этот случай рядом будка Хоум Кредита. Проценты бешеные. Но да ладно. Оформили кредит, по прошествии срока все выплатили, платили через киви терминалы. Когда все выплатили, позвонили в банк, нам сказали, все ок. У вас полный порядок.

Спустя пару лет переехали в Трехгорку из Мытищ, жили себе спокойно пока не захотели взять ипотеку. Отнесли в Сбербанк все документы и нам сразу же отказали, девушка оператор сказала, что они даже не уходили на рассмотрение, посоветовала поискать себя на сайте приставов или что то типа того.

Зайдя вечером на сайт Судебных приставов, мы с ужасом обнаружили,что у нас долг по каким то процентах у Хоум Кредита, аж 50 000. Чеки мы по глупости не сохранил. посоветовшись с адвокатом, поняли,что из-за того что чеки не сохраняли выиграть невозможно. Пошли к приставам и оплатили вот такой непонятный долг.

Год назад опять решили взять кредит, но нам почему то опять отказывали, хотя к этому не было предпосылок. Муж заказал отчеты по своей кредитной истории в 3 кредитных бюро, увидели, что по 2 проходим как супер желанные клиенты, а в третьем мы самые низшие клиенты, и у нас по Хоум кредиту, аж 1000 с лишним дней не оплаты. Мы стали разбираться в чем дело вообще. В общем в банке уже 4 месяц пудрят нам мозги, якобы им деньги от приставов не поступили. Мы поехали к приставам и взяли официальное подтверждение, чтобы восстановить свое честное имя и нам очистили очерненную кредитную историю. Из банка звонят раз в неделю, спрашивают одно и тоже, получают ответ,что мы все документы отправили,в се сканы и т.п. И больше не перезванивают, потом опять звонит новый сотрудник и спрашивает тоже самое. В общем, чувствую без суда никуда!((

Наша история : 

http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=5881284

http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=6308888#respcomment2648511

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует