Рецепт курника.
Девочки, как и обещала , пишу рецепт курника, коим я вас в субботу угощала.Здесь базовый рецепт, с приготовлением теста и блинов.Но я , как и многие "работающие лошадки", сократила его до минимума(тесто покупаю в магазине слоеное-замороженное, блинчики тоже можно приобрести уже выпеченные в вакуумной упаковке).Я держу теперь в морозилке пачку теста и упаковку замороженных блинов в вакууме(они тоже не теряют вкуса после разморозки).Начинки реально приготовить за вечер,формирую пирог и выставляю его в холодильник или на балкон- с утра только пеку(в горячем виде он мне больше нравиться).Сразу оговорюсь, что с начинками здесь можно поиграть(одна мясная,две другие грибные-овощные или на основе каши).
Читать далее