13 лет

соусы к шашлыку?

Ну вот майонез+кетчуп+чеснок вам уже подсказали. А еще есть такой соус-майонез+чуток кетчупа до слегка розового цвета+маринованные огурчики порезанные мелким кубиком. Очень вкусный!
18.08.2012
Белый: Майонез, соевй соус, чеснок (пробуйте на вкус)-это очень вкусно, у вас там ниже есть похожий с васаби, но у меня попроще, и детям можно, не так остро!) Красный: Помидоры мясистые красные, лук репчаты,чеснок, специи (лавровый лист, перец, красный острый немного, и я вегету добавляла, а потом на соль пробовала) зелень (я кинзу не люблю вернее непереношу, но с ней очень хорошо получается, а так я клала побольше петрушки и укропа), уксус, масло готовим: 1)Помидоры чистим от шкурки(сделали порезы залили кипятком), в блендере перемалываем(можно мелко порезать(очень мелко) 2)Чеснок и лук также в блендере. 3)все это в ковшик и на очень маленький огонь с пахнущим маслицем, выпариваем жидкость добавляем лаврушку, специи, пробуем на вкус(мне пришлось добавить еще чеснок), добавляем немного уксуса и сахара, пробуем. 4)Как только соус уварился до хорошей консистенции, что бы не стекало с мяса, режем много много зелени! Ставим остывать, и кушаем с мяском, лавашиком, да с чем хотите! Очень вкусно!
17.08.2012
Кетчуп и много-много нарезанной кинзы!
17.08.2012
а я всегда делаю сметанный, мужу очень нравится: сметана, чеснок и очень много зелени любой: петрушка, укроп, лук зеленый, вообщем что есть под рукой
17.08.2012
а мне нравиться остренький: майонез, соевый соус, хрен васаби и красный острый перец в порошке. Это я после приготовления роллов придумала и понравилось))))
17.08.2012
я делаю такой: сметана+майонез(одинаковое кол-во)+чуть кетчупа(чтоб розоватый был)+чеснок+петрушка(много)укроп(чуть чуть)зел.лук(чуть чуть)+магги прованские травы(немножко)+перец черный или красный острый я всегда чеснока много добавляю-люблю его просто,а так можно и один зубчик всего выдавить,у меня его полюбили все домашние,если слишком густой кажется,можно водички добавить
17.08.2012
печете перцы в духовке, штук 5-6 , когда будут готовы, очищаете от шкурки и - в блендер с 3 зубками чеснока, щепоткой сушеного кориандра и 1/2 чайной ложки меда, потом добавите по вкусу перец-соль-лимонный сок. Желательно дать настояться в холодильнике хотя бы пару часов!
17.08.2012
У меня всегда один поосят сделать, очень примитивный, но вкусный-сюедают еще до того, как пожарятся шашлыки)))-кечтуп+майонез+зелень, какую любите и чеснок. Попробуйте еще сметана с соевым соусом. 
17.08.2012
подготовка к дню рождения дочи! Заказала доче!