"Овощной беспредел"
Рецепты"Овощной беспредел"

1кг шампиньонов
400г зеленой стручковой фасоли
1 банка красной фасоли (можно в томатном соусе) (у меня еще и белая была)
3 средних луковицы (лучше красного лука, у меня не было)
полголовки чеснока (измельчить)

Начинаем с шампиньонов. Моем, режем на четвертинки, закидываем в разогретую сковороду с небольшим кол-вом подсолнечного масла. Можно добавить пару столовых ложек воды, чтобы грибы побыстрее начали выкипать. Нужно, чтобы вся вода из них испарилась. Пока это происходит, режем лук четверть-кольцами или полукольцами, но не мелко. Измельчаем чеснок.
Когда вся жидкость из грибов вышла, кладем к ним лук, обжариваем и тушим минут 5-7, постоянно перемешивая. Затем высыпаем туда стручковую фасоль, перемешиваем, тушим минут 5-7. Выкладываем фасоль из банки, снова перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу, закидываем чеснок. Перемешиваем. Готово!
Важно следить: стручковая фасоль не должна развариться, она должна быть "с хрустинкой"!
очень вкусно