Земляничный Пирог - Strawberry Pie
Вкусно жить не запретишь или моя кулинарная книгаИнгредиенты:
1 чашка масла (2 пачки) разрезанное на кубики и замороженное (250гр)
2 1/4 чашки муки (250гр)
1 чайная ложка соли
8 - 10 столовых ложек воды со льдом
Приготовление:
Шаг 1: Разрежьте масло на кубики и поместите его в морозильник, пока не заморожено.
Шаг 2: Смешайте масло, муку и соль в кухонном комбайне и слегка взбейте, пока смесь не напомнит влажный песок.
Шаг 3: Добавьте воду, одна столовая ложка за один раз … .легко пульсирующе взбивая после каждой столовой ложки воды, пока смесь не начнет формироваться в комочки.
Шаг 4: Переложите равное количество теста в два полиэтиленовых пакета и расплющите
в диск. Дайте тесту постоять в холодильнике в течение приблизительно 30 минут.
Шаг 5: Выньте один мешок теста от холодильника и раскатайте скалкой в диск диаметром 25,5см. поместите в форму для пирога.
Для земляничного пирога сплетите из оставшегося в холодильнике теста декоративный край для пирога и предварительно испеките его.
Ингредиенты для начинки:
1 девятидюймовый запеченный корж (см. рецепт выше),
1 кварта свежей земляники (1литр)
3/4 чашка сахара (150гр)
1/2 чашка воды (120мл)
3 столовых ложки кукурузного крахмала
Приготовление:
Шаг 1: 3/4 земляники выложить в запеченном корже.
Шаг 2: сделать Пюре из остающейся 1/4 земляники.
Шаг 3: В кастрюле смешивают растертую землянику, кукурузный крахмал, сахар и воду. Нагрейте на медиане/высокой температуре ….. постоянно помешивая, пока смесь не закипает. Кипятите его в течение приблизительно 2 - 3 минут, пока смесь не загустеет. Дайте охладиться в течение нескольких минут.
Шаг 4: Полейте смесью землянику в корже.
Шаг 5: На Холод в течение нескольких часов перед подачей на стол. Подавайте со свежими взбитыми сливками.
Это восхитительно.
Вот ещё один быстрый рецепт теста для этого пирога
понимать бы еще инглиш разговорный....