Салатик с пармским окороком и моцареллой
Все быстро и просто. Рецепт под катом.
Состав: руккола, листья Романо, пармский окорок, сыр моцарелла, помидорки черри, мед, горчица дижоская с семенами которая, масло оливковое, лимонный сок.

Листики все помыла, посушила, порвала и в салатник. Рвем ручками пармский окорок. Режем сыр и помидорки. Все перемешиваем. На фото, правда, я не перемешала после того, как положила сыр, поэтому кажется, что его много. Но это он просто весь наверху. Делаем заливку: 1 ложка чайная меда, такая же ложка горчицы, столовая ложка масла, и столовая ложка лимонного сока. Масла можно и больше налить, если любите. Все смешать тщательно и вылить на салатик.
Все. Готово!