Лошадка, везущая хворосту воз....

мммммммммм, вкусно то как!!!!!!!!!!! вот соблазнила ты меня на хворост
29.06.2014
Легко и быстро))
29.06.2014
От вишневого десерта "Наслаждение" теперь не отвертишься! Рецепт в студию!Хворост мама в детстве готовила. Давно его не ела.
29.06.2014
Он просто шикарный! Советую попробовать.Он как пирог идет, но я его обзываю десертом, т.к. там только бисквит готовится, остальное все свеженькое, настаивается в холодильнике.Вот по этому рецепту делаю - http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.htmlВместо маскапоне иногда беру творог, добавляю туда немного масла сливочного и жирных сливок. Взбиваю и получается вкусная такая творожная масса. Короче выкрутиться без маскапоне можно, проверено)) Для подстраховки можно загуститель положить или чуточку желатина, главное чтобы эта масса после холодильника не стояла столбом, а была как густые-густые сливки такие.Вишню кладу только свежую, ну или мороженую если нет свежей.У меня муж не любитель всяких тортов, в основном шарлотку требует, но вот этот пирог лопает по пару кусков за раз)))Вишня кислая, крем сладкий, бисквит и шоколад. Как же это вкусно)))  big_smiles_76.gif Жарким летом кусочек холодного пирога самое то.МММММММ вот нашла кукую-то старую свою фотку4b0d187a3d16dad824494504910efd24.jpg
29.06.2014
Ух, ты! Какая вкусняшка! Светик, спасибо за рецепт! Попробую, расскажу потом впечатления))
30.06.2014
Нямки:)!!! обожаю хворост!!!
29.06.2014
У меня Ромка любитель.Сегодня дала Косте попробовать, там же считай ничего нет лишнего — мука, яйца да молоко.Тоже пару штук слопал с удовольствием.
29.06.2014
Сладкоежки:))) мои тоже сладкое обожают:)) все, я решилась, тоже приготовлю его!!!
29.06.2014
Ой, как я давно  не ела его! Но больше люблю вергуны, чтоб пыыышные были.
29.06.2014
А я под настроение, когда пышек хочется, а когда и похрустеть. Последнее время делаю 2 в 1 )))
29.06.2014
Ничего себе!! Это одно из наших национальных блюд:калмыцкий борцг. Форма абсолютно такая же, да на вкус, только мы сахарной пудрой не посыпаем. Предпочитаем их есть горячими, запивая калмыцким чаем. Очень интересно как кухня пересекается))
29.06.2014
О, буду знать название такое, не слышала.А у меня именно эту форму и бабушка делала, и мама... и я так делаю, другую уже и не представляю)))
29.06.2014
Если по русски, то произношение борцыки. На букву о ударение. Да,я когда увидела,думала землячка))
29.06.2014
Пирог «Бабушкина салфетка» Запеченная форель