Галеты

Светик, а с яблочками можно такую сварганить?
27.07.2014
запросто! я вчера с мороженой черникой сделала.
27.07.2014
а я видела, молодец! я сюда вернулась, потому что здесь рецепт
27.07.2014
Светик,класс!а воду ты не добавляла в тесто(так в оригинале)?и блендерила или в чашке рубила?просто у меня блендера нет,вдруг не получится?
25.07.2014
Добавляла, просто она есть всегда, вот и не стала писать ее))Я рубила в комбайне, но как-то делала печенье, там тоже масло твердое было, рубила ножом и вымешивала рукой потом. Получится, главное массу однородную сделать.
25.07.2014
Светик! А как это - рубить ножом?
27.07.2014
масло из морозилки — очень твердое, то я его типа тесала ножом и колола, прямо в муке, а потом руками добила уже, когда мелкие кусочки были.
27.07.2014
блин, я вообще не пойму, как из этого тесто сделать(((((((((((
27.07.2014
Все получится))) я в тебя верю!
27.07.2014
Свет, ещё помучу тебя, разрешишь?)) какое тесто будет? пластичное или будет крошиться?
27.07.2014
сперва как хлебная крошка, а потом как одна масса
27.07.2014
Ясно, мерси
27.07.2014
Выглядят шикарно! ммммм...
25.07.2014
Я по сути лентяйка, мне чем проще рецепт тем лучше)))А тут особо и напряга нет никакого: тесто делается быстро, к рукам не липнет, пока оно в холодильнике — греется духовка и режется начинка. Потом вывалила все на тесто, как попало завернула, смазала и в духовку)) Пока убрала со стола все лишнее — галеты готовы.Мужу понравилось, думал наверное что полдня пекла)))
25.07.2014
Я тоже по сути такая) И главное, это проще пиццы)
25.07.2014
Бенто А сегодня галеты с ягодами