17 лет

Не по теме, но нужна ваша помощь!!!

ну мука хорошо слепляет эту массу:)
14.11.2009
Крахмал можно добавить, но не так вкусно будет!
14.11.2009
мука... сделай типа соуса к картохе из помидора и фарша... лука бы еще...
14.11.2009
А я в фарш вообще никогда не добавляю яйца...
14.11.2009
А как тогда котлеты делать? Что добавляешь, что бы фарш не разваливался
14.11.2009
Просто фарш, специи и майонез.... И ничего не разваливается у меня))
14.11.2009
майонез в фарш? первый раз такую трактовку слышу котлеток:))))
14.11.2009
А я про муку первый раз слышу! )))
14.11.2009
Серьезно? Ну в муке обваливают котлетки когда уже слепил:) А майонез как? Не сильно жирные потом?
14.11.2009
Готовила ёжики, дабавила муки, все получилось спасибо!
14.11.2009
Я обваливаю в муке или сухарях! А майонеза кладу немного, поэтому жирность даже и не чувствуется! ))
14.11.2009
я тоже если честно про майонез впервые слышу
14.11.2009
а я майонез кладу только в рыбный фарш, супер, а в мясной конечно же не кладу, но он и без яиц не разваливается и тем более без муки
14.11.2009
Сделай шницель из фарша, туда яиц не надо. Да и вообще я котлеты без яиц делаю, так нежней мягче получаются.
14.11.2009
А как ты без яиц делаешь? Не разваливается фарш?
14.11.2009
Нет, не разваливается. но фарш я делаю всегда сама из мяса. все как обычно, только не добавляешь яйца, а когда лепишь котлеты, внутрь каждой положи маленький кусочек сливочного масла, так еще сочней получаются.
14.11.2009
Про таз Горло