Квашеная капуста
едаНемного невнятный вопрос в кулинарном сообществе, но вдруг :)
Очень хочется квашеной капусты.
Не ела ее лет 15, но положение требует. Саму капусту я не ем 10 лет уже, гастроэнтерологи разводят руками "индивидуальная непереносимость". Что будет с организмом от квашеной, думать не берусь, ну а вдруг пойдет?..
Бабушка меня квасить учила, НО квасить - это ж никак не меньше кочана, все 3 кг, а у меня ее никто не ест. И самой-то щепоточку только... Да и давно дело было, вдруг не выйдет...
Потому вопрос: где купить и какой фирмы хорошую, вкусную, нетухлую капусточку без уксуса? Вдруг кто знает, покупает..
Бабушек на рынке не предлагать, боюсь у незнакомых да без санитарной книжки. "Фирменные" пачки хоть какую-то сертификацию проходят, надеюсь %)
Заранее спасибо всем сочувствующим! :)