Поиск

верь после такого....или "Декретный обломищеееее.....!"

0
65
Аватар Алёна
Танюшка как не горько, но достаточно часто встречаються такие работодатели.Тебе необходимо вызвать трудовую комиссию. тебе присутствовать не обязательно. Всеравна они тебе не платят издеваються только. Так, что Танюшка не плач!!!!!!! А натрави на них трудовую комиссию. Пусть онидокажут, что ты получала эти деньги вообще!
Аватар Пользователь удалён
Пользователь удален
Аватар Julia Prokopchuk Doula
Блин, когда же это все закончится????Дурдом, а не страна у вас!
Аватар Ирина
плюнь на деньги, малыш дороже! Я была в подобной ситуации тоже, когда была беременная. Моя официальная з/п была минимальной, какой только могла быть, а получала я в конверте доллары ежемесячно в гораздо большем размере. Так вот, тоже улыбались мне, говорили уси-пуси, а как ушла в декрет,р ассичтали по официальной - я там получила типа 10 тысяч и все. Ревела я тогда. Муж правильно сказал - деньги истратятся и забудутся, а малыш в животике - вот твоя цель сейчас. По поводу медполиса - а что с пропиской? Ты можешь сейчас зарегистрироваться временно в Москве? если да, то (я точно не знаю) но тебе выдадут медполис на время такой прописки. Надо уточнить это в комитете по здравоохранению местном. Его телефон ты можешь узнать в мэрии своего округа.
Аватар åřŧỉ
Блин, танечка, как жель, что такие вот есть люди, обманывают........так больно читать за тебя, с мужем читали и он сказал "ужас" Тань, я даже и не знаю что и сказать, так обидно, но я надеюсь, что все будет хорошо!!!!!!! Ну и пошли куда им подальше, а ты не плачь, пожалуйста, конечно обидно и неприятно, но побереги нервы, пожалуйста свои!!!!!!
Аватар Татьяна
дааа.вот свинство. при все при том,что декретные платит государство! соцстрах.... а работодатель-просто промежуточное звено... Танюш,приди к своему начальнику и нормально поговори. только не нервничай!!! мужа возьми или маму на всякий. и все тебе отдадут.не свинья ж он окончательно. а суды-это муторно и долго. и с дитем не до этого будет. а если что-в экспертизу ту подделанную подпись.это твой главный аргумент:) удачи.
Аватар Рыжесть
Тань, все, конечно же, ужысно. Но ты готова перед родами соваться в суд. Это на словах так легко рассуждать. У меня на прошлой работе паренька одного уволили незаконно. Он судился 9 (ДЕВЯТЬ) месяцев. Выйграл. Так они его на следующий день опять уволили, и подстроили все так, как будто бы он действительно день прогулял. Акт составили, что он с утра на работе был, а потом ушел. А он действительно был, но ему сказали, что нет приказа о его восстановлении в должности. Он, дурачок, расписался на служебной инструкции, но не на приказе и уехал до завтра. А работодатель акт составил, что в приказе о восстановлении парень расписываться отказался. Вот и получилась идеальная подстава. Приказ есть, подпись на инструкции, подтверждающая, что парень на работе был - есть, акт о прогуле с подписями свидетелей есть. Трудовая книжка с записью об увольнении по статье - пожалуйста. Одно утешает - деньги ему выплатили за все время простоя, сумма немаленькая почти 300 тыс. руб. Но трудовую изгадили основательно.
Аватар Пользователь удалён
Да один толко факт, что они за тебя расписались.... это же вообще свинство, еще и какие то левые баксы дали. кошмар.
Аватар ♥Лен@♥
Танюш, ну это действительно просто хамство. Девчонки правы, просто так это нельзя оставлять. Тем более декретные фирма платит не из своего кармана и они обязаны тебе выплатить все, что полагается по белой зарплате. Прям злость берет на таких людей. Мой начальник наооборот передал все главбуху и сам не лез даже.
Аватар Пользователь удалён
Пользователь удален
Читать все 65 комментариев
Замечательно.....
облом № 2......