Рафаэлло в домашних условиях
Кулинарные рецепты
Способ приготовления
Орехи немного поджариваем в духовке или на сухой сковороде, тщательно перемешивая. Очищаем от шелухи. Размягченное сливочное масло, сгущенку и ванильный сахар взбиваем до однородной массы. Затем добавляем кокосовую стружку, примерно 100 г, перемешиваем и оставляем в холодильник на 8-10 часов . Из охлажденной массы катаем шарики, размером, примерно с грецкий орех, одновременно вкладывая в серединку шарика по орешку. Потом шарики обваливаем в кокосовой стружке и выкладываем на доску с пергаментом, затем ставим опять в холодильник на 1 – 2 часа.
Ингредиенты:
1. Сгущенное молоко - 1 банка
2. Масло сливочное - 200 г
3. Ваниль. сахар - 10 г
4. Орехи арахис - 0,5 стакана (можно лесные орехи)
5. Кокосовая стружка - 130 г
Всем приятного аппетита!
Этот рецепт ни чем не отличается от магазинного.