Вот и мой вариант фунчозки.

нам понадобиться:
Фунчоза - 100 гр
Огурец - 1 шт
Перец болгарский - половинка
филе курицы - 200 гр
лук - 1 шт
приправа для фунчозы, вот такая
Приготовление всего 20 минут:
курочку мелко порезать, лук порезать полукольцами, обжарить курочку вместе с лучком с добавлением немного масла.
Перец порезать, огурец я строгала на шинковке и потом
разрезала на 4 части, мне так больше нравться, вкус оругца
чувствуется.
Фунчозу залить кипятком на 6-7 мин. После подстрич её,
укоротить для того чтобы было удобно перемешивать и кушать.
Все смешать и добавить приправу пол пачечьки. Перемешать хорошо и поствить в холодильник охолождаться,настаиваться.
З.Ы. Если всетки не удастся найти эту приправу, то я салат
заправляла так, 1-2 ст.л. уксуса. И когда жарила курицу с
луком, то добавляла туда соевый соус. Получалось тоже очь
вкусно.
Приятного аппетита!
Я абажаю фунчозку...лопаю её тока так.
Ссыль https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1705814